Майскому снегу

Ирина Смоленцева 3
Ложится белый снег на зелень мая.
От глаз скрывает первые цветы...
И нам с тобой душевной теплоты
Порою точно так же не хватает...
Не сказанные вовремя слова,
Не поданные вовремя ладошки...
Нам не хватает нежности немножко
И пониманья, что всегда права
Одна любовь. Лишь ей одной простится
Неловкость слов и неуклюжесть фраз,
И темнота полуприкрытых глаз,
И слёзы на трепещущих ресницах.
Весна - пора цветения, красы,
И, чтобы вас ничто не огорчало,
Вы этот снег примите за начало
Широкой новой светлой полосы.
03.05.2024 г.