Лунный чай

Заякин
Кто умеет молчать, между нами о светлой надежде ?
Тишиною дарить красоту в глубине серых глаз ?
Вырастая с годами, мы все остаёмся как прежде —
Словно дети, что жаждут иметь всё теперь и сейчас.


Кто умеет любить, не желая быть так же любимым ?
Насладиться мечтою, что жизнь теперь станет иной ?
В темноте грею воду я пламенем огненно-синим,
Чтобы чай себе сделать, и сесть у окна под луной ...


2020-2024