Релакс

Юлианна Андреевская
Закрой глаза— увидишь синеву,
и космоса почувствуешь дыхание,
где древнее слепое мироздание
все сны твои читает наяву
и проникает медленно в тебя
тончайшим звуком, запахом сосновым
и на бумаге проступает словом,
невидимые струны теребя...
Безумных дней уйми переполох—
дай тишине твои окутать плечи,
и благодать небес похитит вечер,
у Вечности, застигнутой врасплох.