Тебя, как дьявола, крестом

Мария Кулик Белова
Тебя, как дьявола, крестом
Из своей жизни изгоняла,
А ты сидишь в мозгу моём,
И аплодируешь устало..
Я мысли о тебе свои
Святой водою заливала.
Пред безысходностью судьбы
Белугой выла и страдала.
Мне не помог бы и кагор
Святым причастием с просвирой...
Ты – мой по жизни приговор,
Мой крест земной. Невыносимый…
Я исповедую свой грех.
Тебя же в жизни не учили:
В ответе мы вообще за тех,
Кого когда-то приручили…

12.05.2024