О любви

Виктор Махлин
           Вся ночь пропитана тобой,
           Все мысли улетели,
           Жизнь до тебя была пустой,
           Мы до любви дозрели!

           Как музыка любовь во мне,
           И песней сердце полнится,
           И благодарен я весне,
           Мелодией наполнился!

           Прикосновенье наших тел,
           Проникновенье судеб,
           Счастливый выпал нам удел,
           Вдвойне, что обоюден!

           Молитву Богу вознесём,
           Что испытали счастье,
           За то, что суждено вдвоём,
           Нам пережить ненастье!