В темноте

Антонина Королева
#Moonlight

В темноте слышны чужие шаги,
Слова слышны приятные очень.
Пожара любви очаги,
Не заглушить дождю точно.

Это твой силуэт в темноте,
Глаза карие твои помню я.
Замерзая в этой немой пустоте,
Я жду с нетерпением тебя.

В темноте моего не видно лица,
Грустного и усталого тоже.
В звуках сильного,проливного дождя,
Лишь дрожь пробежала по коже.

Ты придешь, я это знаю,
Видела прошлой ночью  сон.
Твое нежное услышу: «я так скучаю»
Но разбудит уведомление на телефон.

Это будет небольшое письмо,
От любимого мне человека…
В темноте загорится окно,
Любви яркого, алого, красного цвета.

#Andrievsky

Она ждёт в темноте лишь меня,
Называя по имени…
Скучает, когда далеко я,
Посты выкладывая с сердечками синими.
С подружкой обсуждая планы,
Будет обо мне вспоминать снова и снова.
Любить, даже если отвечаю я странно,
Она моя девочка, ждет верно дома.
Знак зодиака весы,
С характером бывает взрывным.
В темноте видит красивые сны,
С таким, как я, абсолютно простым.
Ждет в темноте, каждый день,
Не спит бывает, сидя у своего окна.
Юбочка в клеточку ниже колен,
Помню, на встрече была она.
Белая блузка, ожерелье из бус,
Тени в тон кожи, блеск вместо помады.
Духов легкий аромат, одежды подобранный вкус,
Букету из лилий была она рада.
В темноте не боялась идти домой,
Ведь я провожал до двери.
Этим летом я буду с тобой,
Родная, любимая жди!