Коллекционер

Мария Америкова
Ничего уже не надо
-Просто уходи,
Ковырять открыты раны
-Признак нелюбви.

Не кричу- меня не слышно,
Сказано и так.
Как известно, третий лишний
И всегда дурак.

Ничего уже не страшно.
Тишина - ответ.
Для тебя не так уж важно
Слышать мой «привет».

Хочешь слаще, легче, чаще?
Не держу- вперед!
Тот кто ищет, тот обрящет.
Я же идиот.