P. D

Дарья Лофрай
Нам вас любить порою слишком сложно,
Но, вместе с этим, как вас не любить,
Хоть часто вы в словах неосторожны...
Вы жили так, как получалось жить.

И, несмотря на то, что слишком часто
Морали наступали вы на грудь,
В вас все еще жива до счастья жажда
И свет внутри ваш озаряет путь.

С улыбкой вы тянули вашу лямку,
Хоть, видит Бог, натерто в кровь плечо.
Лишь те, кто мира выучил изнанку,
Любить способны жизнь так горячо.