Чтобы Творческою Силой...

Владимир Истомин
Чтобы Творческою Силой
Напитаться иногда...
(Все хотят, чтоб над Россией
Всё ж взошла Любви Звезда!)
Надо помнить, что Создатель-
Он по Сути ведь ТВОРЕЦ!
Да, Он Искренний Мечтатель
И, конечно же, МУДРЕЦ!
Жизнь дана, чтоб люди сами
К ТВОРЧЕСТВУ свой Путь нашли!
Бог ВСЕХ НАДЕЛИЛ ДАРАМИ!!
Только люди не смогли
"Откопать" Дары Святые,
Чтобы Творчеством сиять...
Кто считал себя "крутыми",
"Злато" стали собирать...
И конечно, злая Сила
Увела от торжества!
Мудрость в Духе -посносила
И Душа -едва жива...
ВЫБОР у людей серьёзный!!
Или Творчеством сиять,
Или скоро будет поздно-
Бога всем в себе искать!!!

          ЛЕДИ ТЕСС!
    (Богиня Вдохновения)