Улыбка Росси

Алла Липницкая
                В.К.

Всё очень просто - Елагин остров.
Как будто бы с тобой брожу. И Росси
В небесном бледном  купоросе
Чуть освещает зелень парка.
И, как в Евангелие от Марка,
Жизнь достоверно, живо, кратко
В случившемся оставит чудо.
И Росси улыбнётся чутко.

13 мая 2024

Архитектор Росси - автор дворцово-паркового
ансамбля на Елагином острове в Санкт-Петербурге