Тревожный знак

Михайло Барановский
 На Солнце вспышка не критична –
Ещё нам жить и не тужить.
Волна магнитная типична,
Красой сиянья дорожит.

Но в ней приметы предсказаний:
Сиянье волн спустилось вниз,
И небо красками играет,
В широтах низких не за приз.

Не стоит думать нам о страхе…
Нам вселенная не враг.
Вот Сэ-Шэ-А – нам враг заклятый,
Грозит послать на нас заряд.

Мы свой, в отместку, автоматом,
Пошлём, прицельно, на врага!
От этой битвы – зло-азартной -
Умрет навек нам Мать – Земля.

Нам солнце шлет предупрежденье,
Своими вспышками Ядра:
Что если люд не поумнеет,
То сгинет враз и навсегда.   

13.05.2024 г.