Не обижайся...

Велес Андрей
Не обижайся на меня ты никогда,
Помиримся с тобой мы все равно.
Обид мгновенья, собираются в года,
Их мы с тобой уже не проживем.

Не проживем, любви объятий жар.
Закроет время, те года на ключ.
И бросит их в чудовищный пожар,
А пепла синь развеет в стае туч.