D. Z

Дарья Лофрай
Хрустальная, пугающе стальная,
Готовая весь мир поднять с колен,
Что будет, даже кровью истекая,
Зубами рвать, но, Господи, зачем?

Мой Дон-Кихот, мой хрупкий, нежный рыцарь,
Позволь себе немножко подышать.
Да, над судьбой волнующе глумиться...
Хоть изредка позволь ей побеждать.

Позволь себе не штопать свод небесный
От всех на нём случающихся дыр,
Побудь хоть на секунду бесполезной,
Хотя бы, чтобы освежить свой пыл.