Моей доченьке

Надежда Кульчицкая 2
   С  Днём  Рождения!

Тебе  здоровья  и  любви,
И  пожелания  мои!

Прими  от  сердца  много  слов:
Поверь  в  хороших  докторов!
Имей  улыбку  на  устах
И,  отражаясь  в  зеркалах,
Поймай  добро  в  своих  глазах!
Имей  тепло  в  своём  дому!
Найди  свой  кислород  в  дыму,
Что  закрывает  белый  свет!
Прими  из  алых  роз  букет
И  будь  счастливой  много  лет!

Любви,  здоровья  и  удачи!
И  мирной  жизни - не иначе!

       13.05.2024  Твоя мама