Любовь убила

Сергей Смирнов 30
Я не был так особо еще одинокий
Когда так сильно не любил
Ее зеленый взгляд глубокий
И искренне свою судьбу просил
Не быть такой жестокой
Вся жизнь текла
Что горная та река спесива
И как она была красива
Мне только радость приносила
Но ты отвергла
Любовь тот убила мир привычный
Нрав мой веселый симпатичный
Всю желчь сам до конца испил
Но больше так уж не любил