МАМА

Люси Камли
Что первое слышим с младенческих уст?
Да, - МАМА! Душою едины мы с ней.
И при расставании чувствуем грусть...
Заботой окутайте вы матерей.

Чтоб милые наши без нас не грустили
И стрессы поменьше касались бы их,
Любовью своей окружайте любимых
Мам, самых  на свете родных, дорогих.

Когда навсегда они нас покидают,
Душа остывает и в ней пустота:
Как будто бы ангелов крыльев лишают,
Нет больше надёжного в жизни щита.