Я себя заберу у тебя без остатка

Кейт Ли
Я себя заберу у тебя без остатка
Не хочу чтоб владел ты мной, даже толикой
Пусть уносятся дни, на душе без осадка
Все разрушилось в пыль, мною ли?
Мы приходим одетые и красиво
Раздеваемся медленно и беспечно
А уходим всегда оголенно ранимые
Переждать, но скорее навечно
Кожа к коже стремилась так истинно
Словно часть потерявшись нашлась опять
И неважно что было в глазах прохожих
Раздражение между уже не унять
Те глаза что светились так ярко там
Стали самыми мне холодными
То что брали мы тогда пополам
Оставляю тебе пусть неполными
Ты свою половину давно простил
Подарил, потерял и забыл ни раз
Чтож и я совсем не хочу теперь
Волочить одной тот пробитый таз
Пусть оно все так рассыпается
Зачерпну в ладонь и подую сильно
В каждом дне моем в голове одно
В жизни жить, а не в этих фильмах

07.05.2024