Мы ждём чудес средь жизней наших

Аркадий Левин 2
Мы ждём чудес средь жизней наших,
А чудо - это мы с тобой.
И ничего чудесней, краше
Не будет, данного судьбой.

И если живы мы покуда,
Неважно, молод ли, старик,
Мы сами лучшие средь чуда.
Мы мыслим в каждый жизни миг.

Жизнь наша - это тоже чудо.
Мы, с помощью души, творцы.
Душа всё помнит, не забудет.
Тела - для наших душ дворцы.

Есть чудеса на всех дорогах,
Но замечают их не все.
Куда бы ни вели нас ноги,
Сияет мир в своей красе.

Вокруг себя, душой творимо
Разнообразие причуд.
Не проходите люди мимо
Чудес, которые вас ждут.