Ларионовой Ирине Владимировне Весна 2024

Варзя Пельгинский
Из-за неё...
И других причин для любви не вижу.
Макромир - это бизнес, есть много чего,
Но не деньги духом в природе движут.

Я сказал ей два слова - она поняла,
Я увидел её - ко мне равнодушна.
Без сомнений она меня приняла,
Оружейников город у нас простодушный.

Оставался в тени, она подзывала,
Я лишь улыбался зная себя.
Про мой смех и хождение позже узнала,
От сомнений конвертики теребя.

Слово за словом, дело за делом,
Попытки закрыть и довериться снова,
Танцевали мы танец любви несмело,
Где любовь не от тела, а дело основа.

Рассказала мне всё и ничего,
Она женщина, а богиням так можно,
Иногда подставит своё плечо,
Иногда всё смешает и верит ложно.

Мало энергий от женского рода
Которые радуют сердце мое.
В Макромире Ижевска своя погода,
понятная, разная и от неё.

И это любовь, я люблю Макромир,
Потому что я верю ей.
И моей интуиции балансир,
Привёл до нужных дверей.