Пойдём

Денис Витальевич Барменков
-Сожми покрепче ты мою ладонь, Пойдем с тобой по трудному пути,
Пути совместных радостей и бед,
Туда, где распевается гармонь,
Где трудно даже на коленях проползти
И засыпает лепестками каждый след.
-Пойдем, не бойся трудностей в пути,
Всё растворится в водопаде счастья,
В цветах исчезнет каждая печаль...
В пути своем узнаешь как рости,
Кто растворяет в мёде все ненастья
И как, всё превращается в хрусталь!
-Пойдем и всё узнаем, вместе...!