Звучала музыка...

Нина Цурикова
Звучала музыка во мне
В час ранний звуками свирели.
Как будто ангелы во сне
Ту песню утреннюю пели!

Восток слегка порозовел,
Тускнели звёзды золотые.
А мне всё слышалась свирель
И звуки - чистые, святые...