2024г. На сковородке, как ужи. 1045

Вячеслав Шишков
На сковородке , как ужи,
Горячей , крутятся они,
Не зная как закончить бред,
И растерять при этом след.

Но современный мир сегодня
Всё в состоянии запомнить,
И никуда уже не деться
От цифрового беспредела.

Чего Вы сделали , сказали,
Где основательно наврали -
За всё придётся отвечать,
Бог не простит коль будешь врать.

Уже другие времена,
И переписывать нельзя
Порой историю страны
Заснятой камерами в диск.

Прошли безумные года
Когда Вы врали без труда,
И доказать никто не мог,
Как облапошен был народ.

Не Вы , так чадо Ваши будут
Ответ держать в поступках скудных,
За то , что предки натворили,
Живя в роскошном изобилии.

Тогда как праведный народ
От нищеты почти что сдох,
Увяз в навязанных кредитах,
Чтоб дети были едва сыты.

Крутитесь дальше в сковородках,
И в этом страшном обороте,
Судьба Вас тоже скинет вниз
В огонь пылающий под Ним.

2024 г.