Пай-Мальчик

Виктор Котенков
                "Пай-Мальчик"



Признаюсь честно вам, я не пью и не курю.
Не хожу налево, жену боготворю.
Зайцем не поеду, всегда билет куплю.
Родину ,огромную, как мамку я люблю.

Место уступаю ,в трамвае, старикам.
На благое дело, последнее отдам.
Пожелания супруги, читаю по губам.
Мужскую дружбу ,никогда, я не предам.

Маму с папой навещаю, цветочки им кладу.
Имя своё честное я как ,невинность, берегу.
Отдыхаю с удочкой, карасей ловлю в пруду.
Переходить на красный, никогда я не пойду.

Соседям помогаю, старушкам не грублю.
По утрам я Гимн, со всей страной, пою.
Жене я эсэмэски, со смайликами, шлю.
Без задержек ,по счетам, я всегда плачу.

Утром ,на пробежку, выхожу как штык.
Всем друзьям своим, я помогать привык.
Без процентов в долг даю, ценю удачи миг.
По выходным, на даче, жарю я шашлык.

Но судьба, злодейка, отвернулась от меня.
Жена ушла к другому, не звонят друзья.
Выходит ,жил по-честному, я  на свете зря.
Выпью водки с горя , пусть будет Бог судья.