1331. О молодости и любви

Татьяна Дементьева Белова
13.05.2024.

О молодости и любви
Пусть вспоминается с улыбкой,
А если сделаны ошибки
И сердце до сих пор болит,
До старости винить себя,
Что поступали безрассудно,
Наверное, бывает трудно,
Пора покаяться. Любя
Простить себя, своих врагов,
Прощенья попросить у Бога
И проще станет путь-дорога
Без тяжкой ноши из грехов.