Марине Кучер строки из моего сердца

Хельг Ливнёв
Я выбираю тебя всегда
Даже коль думаешь
Пища иль сон мне важнее
Знаешь к тебе вела меня жизнь когда
Вовсе не знал
Что настолько любить посмею
В сотнях лун
Тысячах солнц и мелодий
Я утопаю думая о тебе
Как же всё таки мир вокруг нас
Дивен и превосходен
Сердце откровенно
Ликует во мне
Рядом с тобой так спокойно
Даже тогда
В тот самый момент когда
Сложно должно быть
Вроде бы очень
Мне необходимы с тобой года
Грусть моё сердце
Рядом с тобой не точит
Я становлюсь сильнее вместе настолько
Что не останавливает даже лень
Разбиваю в мелкие осколки
Зыблемых оправданий свежий плетень
В наших сердцах умерло одиночество
Выросли нежной любви цветы
Рядом с тобой
Откровенно хочется
Падая ввысь
Добираться до высоты

           Хельг Ливнёв
                13/05/2024