Мне сегодня можно не бояться...

Ермолова Лара
Мне сегодня можно не бояться?
Просто радоваться солнечному дню...
Всем, как прежде, мило улыбаться...
Ничего не требуя взамен...
Мне сегодня можно быть счастливой?
Позабыть, что за окном война...
Хоть на день пусть небо будет мирным...
Я люблю, когда вокруг весна...
Мне сегодня можно в день рожденья?
Тишины простой... Букет цветов...
Лиц родных увидеть... Угощения...
И конечно ни сирен зловещий рёв...