Красивое имя. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Радостью один грузин с другом поделился,
Долгожданный сын в семье недавно появился.
Какое имя дал ему предложил угадать
И подсказку для того согласился дать:
«Первая часть имени это нота «си»,
 Вторая часть то рожа, теперь сообрази!»
Долго думал его друг имена перебирая,
Но какой тут дать ответ себе не представляя.
«Ну какой же глупый ты, нота «си» и рожа,
 Вместе буквы ты сложи, имя то Сирожа!