Ответ на Евросанкции

Симонов Николай Васильевич
Мне и другу моему Виталию
С детства очень хочется в Италию,
Чтоб за потрясающие талии
Трогать женщин солнечной Италии.

Мы не прочь поехать и во Францию,
Только нам мешают евро-санкции.
Пролетаем мы на лёгком катере
Мимо храма ихней Богоматери.

Но плевал на санкции на ваши я –
Мы в ответ не пустим вас в Чувашию,
И за вашу подлость и злословие,
Никогда вам не бывать в Мордовии.