Тихо бродят по гардине

Любовь Тильман
Тихо бродят по гардине
Отраженья тишины.
Краски осени в картине,
Золотой засев весны.

Мир наполненный томленьем,
Пышной зрелостью садов,
Искушеньем, предвкушеньем
Зимней сладости плодов.