Экономика России

Дмитрий Игоревич Соловьев
Производить экономикой России то,что нужно России.
Не работать на чужое государство,вводя их валюту мы дестабилизирует рубль и укрепляет валюту и экономику государства своим производством.
Когда у нас будет свое производство и укреплённый этим производством рубль?
Может,я самый умный?
У Путина штат экономистов,они куда умнее меня.
Путин снял Шойгу.Двойные стандарты.
Путин-хамелеон.Он идёт за событиями дня,а не правит курс корабля России,как Петр.
Он создаёт видимость.
Нужно-чтоб народ измотался.Нужно-чтоб народ в конце концов сдох.
В1989 нас было 300000000 человек.
Теперь-вдвое меньше 150000000 человек.
Это после 10 летнего правления Ельцина и 20 летнего правления Путина.Страна в тупике.Будущего нет.
20 лет он делал.Мы как были нищие,так и остались.Ничего не сделал.А тут за 4 года сделает.Наивные.
Нет,я неправ.Умерло всего 27 млн.человек,как в войну.Прошу прощения за ошибку 300 млн.человек было всего в СССР.Все равно цифры потрясают.

Только мы,как были нищими,так и остались.Я не вижу себя в контексте Путинской России.Воровать не умею и не приучен.Можно сказать, последний честный коммунист.Мне это противно.Не просил и не прошу.Живу на пенсию.Это больше 28000 чем я жил,вообще без денег.
Так и живу.Деньги только на еду.
Мы продаем товар на весь мир,и нефть есть у нас,и газ,и алмазы,и золото,а в Америке живут богаче нас,у них ничего нет,у нас самые нищенские пенсии 300 долларов в месяц.Самая богатая страна по ресурсам,и самые нищие люди,хватает только на еду.