Радуга, я готов обнимать тебя

Иван Жиганов
Радуга, я готов обнимать тебя,
Чтоб море могло за окном блистать,
И заря мне в окно будет стучать,
Ничего, что завидовать надо нам, ребята...
 
Как настроение встаёт и садиться,
Надо счастью только лишь присниться...
Я расскажу тебе про новые города новости,
Скажу шёпотом: «Ты меня, если что, прости».
 
Наше появление на людях и не только,
Кричать на свадьбе не «люблю», а «горько».
Не говорим, что такое наша доблесть,
Наше вдохновение – это ты, моя область...
 
Многие забыли, что такое истинная гордость,
Слово одно осталось, что такое молодость...
Я чувствую себя, как человека шестидесятилетний,
И такое ощущение, что я разваливаюсь, как Лего...
 
Где мы сейчас – север или Геленджик – юг,
И вокруг нас страна делает большой круг...
Мир – это то, что нам дарят и дарим мы,
Желаю, чтобы счастьем в реальности были сны...