Мне резали душу...

Ермолова Лара
Мне резали душу так больно...Так часто...
Без спроса кроили на мелкие части...
Старались усерднее точечно резать...
А что уцелело... Сжигали до пепла...
Слова не жалели, хлестая по нервам...
И злом не скупились, ударивши первым...
А после удара слагали легенды...
Отмыться душе скорее успеть бы...
Душа всем назло нашла в себе силы...
Собрав себя снова опять всех простила...
Она, словно лучик небесного света...
Не копит обиды... Не ищет ответа...
И сколько бы ей не кричали... Наивна...
Она улыбнётся светло и  открыто...
Зря душу поранили...Ей же так обидно...
Ведь шрамы души в исцеление Бога...