Прикосновение души

Галимова Регина Геннадьевна
Порою так немного надо
Для исцеленья от тоски,
Любви, тепла, мгновенье взгляда,
Прикосновение руки.

Нужна душевная свобода,
Жить, свои чувства не тая.
Дарить и ощущать заботу,
Всё то, что ценно для тебя.

Так важно знать, ты просто нужен,
Что без тебя померкнет свет.
С тобой прекрасным будет вечер,
И восхитительным рассвет.

Я знаю точно, без сомнений,
И в этом нет ни капли лжи.
Дороже всех прикосновений —
Прикосновение души.

11.05.2024 г.