Право на беспутство

Александр Анайкин
Вплотную были наши лица.
Глядела ты, как голубица,
Хоть кротость не скрывала страсти,
Что разрывали ночь на части.
А разрывали потому,
Что мы позову своему,
По зову прихоти телесной,
Тьму разрывали столь чудесно
В едином ритме дисбаланса,
Входя столь дружно в царство транса,
Где страсть, как истинный диктатор,
Давала с чудным результатом
Нам убыстрять свободно темп,
Единым делая тандем
Не только тел, но душ бесплотных
В своей вольготности добротной,
Что вопреки понятьям здравым
Имели на беспутство право
В своей безгрешности благой,
Взорвав смирения покой.