Эвдиалит- камень

Галина Бакурадзе Алагузова
Своей священною волною
Он упреждает новый свет,
И прикасается Луною,
Когда приблизится рассвет.

Там краски Солнца разнолики,
Они идут издалека,
Чтоб стали мы душой велики
И узнавали все века.

Он пребывает неба житель
Своей священною волной,
Он новой жизни покоритель,
Чтоб зазвучали мы страной.

13.05.24г