Твои сильные руки

Нина Григорьевна Баденко
Люблю твои сильные руки,
Что всегда обнимают меня.
Я тоскую по ним в час разлуки,
Когда нет со мной рядом тебя.

Как приятно стоять под луной,
Под звуки соловьиных трелей,
Когда обнимает тебя твой родной,
Весенней ночью в апреле…