Татьяне дочери в день рождения

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В весеннее время ты рождена!
Желаю же счастья, любви и здоровья!
Цветения в Душе всегда, как весна!
Пусть ангел хранит в изголовье!

Быть любимой женою! Люби же в ответ,
Чтобы сердце - как солнышко грело...
Вас двоих, долгих, нежных и ласковых лет -
И любви потерять Душа не сумела!