Я хочу вместе с тобой полететь

Иван Жиганов
Я хочу вместе с тобой полететь туда,
Где встречаются на небе солнце и луна...
Я хочу с тобой на облаках кататься,
Во весь голос искренне смеяться...
 
Будем смотреть, как играют гребни волн,
Слона звук напоминает лагерный горн.
Это значит, солнце пошло в добрый сон,
К кому-то прилетит пожелать удачи Карлсон...
 
Это не просто друг, летающий из детства,
Он понимает: любовь – это богатство.
Волшебный миг, когда семья едина,
Позади есть мужская очень сильная спина.
 
Я хочу с тобой качаться на месяце, как на качелях,
Чтобы желания сбывались, а нам ангелы пели,
Мы будем богаты внутренним миром,
Я буду гулять с одним и вторым нашим сыном!
 
Моя любимая, мое счастье – это быть с вами,
Осыпать цветами и ласковыми словами.
Хочу пойти с тобой на вечерний карнавал,
Чтобы в любом месте любимой тебя называл...
 
Растут недавно называемые наши дети,
Оба, как принцы, с иголочки одеты...
И та любовь, что живёт вместе между нас,
Молния объединила в нашем городе сейчас.
 
Я знаю, что может нас объединить свобода,
Мы искренние, и это будут наши небосводы.
Верность в наших чувствах – это вечность,
Иди ко мне, моя жизнь, моя любовь, моя честность...