Здравствуй! С Днём рождения!

Анатолий Москалёв
В темноте и тесноте
Трудно повернуться
Он лежит,сопит себе
Ждёт момент проснуться

И не ведает о том
Как его все ждали
Привезли в родильный дом
Вниманьем обласкали

Это чудо!Этот миг!
Что сейчас случится
Мир услышит его крик
Счастье заискрится

Солнца луч,как из-за туч
Что за наваждение?!
Появился человек
Здравствуй!С Днём рождения!!!