Богатый народ-богатая экономика

Дмитрий Игоревич Соловьев
Американцы давно поняли: богатый народ-богатая экономика-богатая Америка.
И вкладывают в народ,в искусство,культуру,науку,народу дают деньги,он главный потребитель,и народ покупает билет на самолёт,вкладывает в дом,деревообрабатывающая промышленность,авиа,авто,бизнес и фирмы процветают,есть деньги,процветает экономика США и государственная,и частная.
Будут у народа России деньги,он купит квартиры,будут дети,внуки,фирмы процветать,государственные заказы,экономика России.Стройте экономику России на народе,он-главный потребитель.
У народа просто нет денег.
Нет движения экономики России.
Народ-главный потребитель.