Он пригласил меня к себе без задней мысли?

Евгений Гущин 2
                *****
         Мужчин вниманье - часто требует укора?
   Последний раз, когда наедине - встречались вновь?
         - Смотрю, одни сплошные - разговоры?
          - Вопросы быта и ни слова про любовь?

        Нам не хватало, чтобы - семечек погрызли?
            - Я интереса - обстановку создала!
     Он пригласил меня к себе без задней мысли?
       - А у меня, представь, такая мысль была!

      - Хоть первый смелый шаг, чтоб завертелось?
         - Погода летняя поскольку - позволяла!
        -  И отступать, по-женски, не хотелось?
         - Едва, поцеловал, душой - воспряла!

                *****