Веточка сирени

Игорь Туков
Веточка сирени поманила вслед.Я уже не мальчик мне полсотни лет. Вроде и немного и не старый дед. Был я все же мама или может нет. Веточка сирени отцвела в обед. Позакрылись раны от пустых побед. А в глазах тревога всем скажу привет. Многое отстало я держу ответ. Веточка сирени ласковый букет. Подарю любимой чтоб жила сто лет. Зацветет весною яблоневый цвет. И придут невесты в платьях из конфет. Веточка сирени поманила вслед. Позакрылись раны от пустых побед. Подарю на память ей в оплату бед. Ты живи родная задрожал букет. ("Веточка сирени")