Люблю я снег в начале мая

Наталья Савельева-Ромбро
Люблю я снег в начале мая,
Не видно мне в окне сарая,
Ни одного не вижу я,
За снегом скрылась вся земля.

Метет,как будто в декабре,
А мы все ждали скоро лето,
Быть может позже…в январе
Перевернулась вновь планета.

8 мая 2024
15:47