Синеглазка

Сергей Вячеславович Стребков
Синеглазка, синеглазка,
Ты любовь и ласка!
Синеглазка! Синеглазка!
Ты мечта и сказка!
Синеглазка! Синеглазка!


Синеглазка, синеглазка,
Голос звонкий, властный.
Я хочу до боли
Быть всегда с тобою.
Синеглазка! Синеглазка!

Синеглазка, синеглазка,
Холод твой – лишь ласка.
Будешь ты моею –
Я тебя согрею.
Синеглазка! Синеглазка!

Синеглазка, синеглазка,
Поцелуй твой страстный.
Буду я, наверно,
У тебя не первым.
Синеглазка! Синеглазка!


Синеглазка, синеглазка,
Не сердись напрасно
И меня не мучай
Своим взглядом жгучим.
Синеглазка! Синеглазка!