афоризмы

Реваз Радвали
- Для силы устраняй слабости, а не устраняйся от них.
- Из злачного места в одноименный рай не принимают.
- Средний палец безобразнее кровного оскорбления.
- Уважать себя чаще заставляют умом, чем силой.
- Последним крест каждый сам ставит на себе.
- Белые тапочки – пропуск не только в рай.
- Сильный берет весельем, а слабый горем.
- Иждивенец – не ню-, а олд- тунеядец.
- Если овцы целы, то волки голодны.
- Грех не смешон, а смех не грешен.
- Обиженного еще больше обижают.
- Бьют – беги, иначе добьют.