ОН

Александр Имбиров
Недоступный как вода и огонь
Непонятный, как начало и конец
Вновь с улыбкой уходит мудрец
Унося мои вопросы с собой.
***
Театр – жизнь.
Законы сцены жёстки.
Уныла одинокая игра умов
И вечно путается тайна под ногами.
Все объяснить и выразить готовы, сами.
Ваш выход, мастер!
За пределы слов.