Свеча горит отбрасывая тень

Наталья Савельева-Ромбро
Свеча горит отбрасывая тень,
А за окном закат вовсю стремится,
Невнятным оказался этот день,
Но он уж больше никогда не повторится.

Так много разных мыслей заходили в гости,
О жизни рассуждений масса вновь была,
И даже легкий флер внезапной злости,
Размах внезапно сократился у крыла.

Но так бывает,все ведь не статично,
Нам невозможно удержать на вечно ничего,
Жизнь- это полоса событий ироничных,
Где все неясно для чего так суждено.

Один рецепт есть для решения задач,
Какими бы не стали прожитые дни,
Всегда есть место для невзгод и неудач,
Но мы решаем сами, что для нас они,

Их можно взять для опыта и силы,
Собрать коллекцию и двигаться вперед,
В пространстве тишины одной квартиры
В мечтах построить новый свой полет.

1 мая 2024
19:22