Грёзы

Александр Комаров-Жестянников
Когда ворвется тёплый ветер
Гулять по крашеным полам
Веранды древней нашей летней
В проёмы выставленных рам,

И ты идёшь ко мне босая
С косой распущенной на грудь,
Желанья большего не знаю -
Как это всё вернуть...вернуть.