Цыбулькизм 93. Каждый выбирает для себя

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 93. Каждый выбирает для себя.
11.05.24, 15:28.

В наше время люди гораздо больше озабочены здоровьем и «красотой» тела, чем здоровьем и красотой души.