Сорта Сёстры Киао древовидный пион

Татьяна Безуглова Шабаева
Сорта «Сёстры Киао» древовидный пион
Необычно-махровый открывает бутон.
На двухцветном венце лепестки из шифона
Нежно-тонкого, мятого, розо-белого тона.

Ароматом медовым с оттенком лимона
Наполняю свой вдох. Нежен запах пиона…
Аромат не иссякнет - фиксирую в память,
Чтоб зимой вспоминать, полагаясь на память.

Неспокоен апрель перепадом погоды,
Будет ночью мороз, всё в руках у природы.
Лепестки опадут, но останется память,
Что вдыхаю сегодня на долгую память.